Suscripciones Profesional y Business

Actualmente, Redbooth ofrece dos tipos de suscripciones de pago Profesional y Business. Puedes actualizar tu suscripción gratuita a cualquiera de estas suscripciones pagadas en cualquier momento. Consulta nuestra página de precios antes de actualizar.

Ambas suscripciones ofrecen características y funcionalidades exclusivas, además de las ya disponibles para usuarios gratuitos. Lee a continuación para ver cuál es la mejor para ti.

Suscripción Profesional

Un mínimo de 5 asientos por suscripción

Precios (a partir de 5 asientos): US $ 300 (un solo pago, facturado anualmente - US $ 5 / usuario / mes) ó US $ 31.25 (facturado mensualmente - US $ 6.25 / usuario / mes)

Espacios de trabajo ilimitados

5 GB de almacenamiento de archivos

Tareas privadas y espacios de trabajo

Múltiple asignación de tareas

Subtareas

Descargar tareas del espacio de trabajo

Usuarios externos

Informes básicos de funciones incluyendo calendario, tarea, volumen de trabajo y seguimiento temporal

Integraciones con Evernote, Cisco Spark y Box

Previsualizaciones de archivos de Documill en las tareas

Dependencias del Timeline

Plantillas de listas de tareas

Suscripción Business

Todas las características de la suscripción Profesional mencionadas anteriormente

Un mínimo de 5 asientos por suscripción

Precios (a partir de 5 plazas): US $ 900 (un solo pago, facturado anualmente - US $ 15 / usuario / mes) o US $ 93,75 (facturado mensualmente - US $ 18,75 / usuario / mes).

50 GB de almacenamiento de archivos

Asignación de subtareas y fechas de vencimiento

Múltiples organizaciones según los asientos de la suscripción

Opciones avanzadas para los informes

Exportar todas las tareas

Soporte técnico prioritario

Integraciones con Microsoft OneDrive y Okta.