Actualizar los datos de pago y facturación

Los administradores de la organización pueden actualizar su información de facturación directamente en Redbooth. Esto es importante si necesitas cambiar la tarjeta de crédito o el nombre del contacto que utilizas para la facturación.

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior derecha de la página Redbooth.
  2. Selecciona Suscripciones y Facturación.
  3. En el apartado Gestionar mi suscripción, puedes agregar o eliminar asientos de tu organización.
  4. Haz clic en Información de facturación en la parte inferior, introduce los detalles actualizados de la tarjeta y haz clic en Enviar.