Actualizar una suscripción gratuita

Si actualmente tienes una suscripción gratuita pero deseas disfrutar de las características y beneficios añadidos de una suscripción de pago, puedes actualizarla en cualquier momento. Redbooth ofrece dos tipos de suscripciones pagadas: Pro y Pro Business. Obtén una vista detallada de ambos en nuestra página de precios y decide cuál es la que mejor se adapta a tus necesidades.

Solo los administradores de la organización pueden actualizar una suscripción:

1. Haz clic en tu perfil de Redbooth y selecciona Suscripciones y Facturación.
  2. Selecciona Administrar mi suscripción.
  3. Elige la suscripción que desees, el número de asientos adicionales y si deseas pagar anualmente o mensualmente
  4. Ingresa tus detalles de pago.
  5. 5. ¡Ahora ya estás actualizado!