Cancelar una suscripción

Desafortunadamente, puede que en un determinado momento tengas que cancelar una suscripción. Eso sólo puede realizarlo el administrador de la organización. Después de la cancelación, seguirás teniendo acceso a tu cuenta Redbooth hasta el final del período de facturación actual.

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior derecha de la página de Redbooth.
  2. Selecciona Suscripciones y Facturación.
  3. Haz clic en Gestionar mi suscripción y encontrarás la siguiente opción.

-------------

¿Necesitas cancelar tu suscripción?

Después de cancelarla, tu equipo podrá seguir utilizando Redbooth hasta el final del ciclo de facturación actual.

Sí, cancelar mi suscripción.

------------

1. Haz clic en la frase resaltada en azul Sí, cancelar mi suscripción en la parte inferior.
  2. Recibirás una advertencia final de que estás a punto de cancelar la suscripción.

Tu cuenta se pondrá en espera una vez que el período de facturación llegue a su fin. Siempre puedes reactivar la suscripción en el futuro.